Kkazu#3035·vor 1 Wocheja初心者におすすめのパーティ教えてください最近始めたばかりの初心者です。 全然勝てなくて、とりあえずおすすめのパーティを使ってみたいです。 チームID貼ってくれるとさらに嬉しいです。Übersetzung anzeigen10Melde dich an, um zu postenAntworten 1BeliebtesteRrino#0859·vor 1 Wocheja使用率上位のポケモン使うのがおすすめですが、 シングルでしたら自分の最近使っているパーティ貼っておきます! チームID: QBDP98GN9Q マニューラが環境上位に刺さりがいいのと、 スカーフロトムのトリックで相手の耐久系ポケモンを機能停止にして、 その他は有利なポケモンを繰り出して回復しながら詰ませる感じで楽しいです!Übersetzung anzeigen1Antworten
使用率上位のポケモン使うのがおすすめですが、 シングルでしたら自分の最近使っているパーティ貼っておきます! チームID: QBDP98GN9Q マニューラが環境上位に刺さりがいいのと、 スカーフロトムのトリックで相手の耐久系ポケモンを機能停止にして、 その他は有利なポケモンを繰り出して回復しながら詰ませる感じで楽しいです!