Marcas são mensagens curtas que você deixa no chão para outros jogadores encontrarem. Este guia mostra como criar uma no Modo Câmera, onde você não pode colocá-las, como apagar as suas e como ocultar as marcas deixadas por outros jogadores.

Como Deixar uma Marca com Mensagem

  1. Abra o Modo Câmera e tire uma foto

    Pressione F7 para entrar no Modo Câmera e tire uma foto no local onde deseja deixar sua marca.

  2. Clique no botão "Marcar"

    Depois de tirar a foto, clique no botão "Marcar". Isso abre a janela "Salvar modelo de fotografia", onde você escreve sua mensagem.

  3. Monte sua mensagem com "Frase" e "Conjunções"

    Use os botões "Frase" e "Conjunções" para montar sua mensagem. Você pode escolher até 3 "Frases" ou "Conjunções" no total. Abaixo dos botões aparece o contador "Adicionou".

  4. "Confirmar" e "Enviar"

    Selecione "Confirmar" e depois selecione "Enviar". Sua marca fica no chão, no local onde você está.

A janela "Salvar modelo de fotografia" com a pré-visualização da foto, o campo "Write something", os botões "Frase" e "Conjunções", o contador "Adicionou" 0/3 e o botão "Confirmar"

A mesma janela também tem uma caixa de seleção "Allow Others to Snap Similar Photos" abaixo da pré-visualização da foto.

Onde Você Não Pode Colocar Marcas

Marcas não podem ser colocadas em certas áreas, como Postos Avançados e áreas exclusivas de eventos. Se você tentar, o jogo exibe a mensagem "Cannot Place Share Marker while Here."

A mensagem na tela "Cannot Place Share Marker while Here"

Como Apagar Suas Próprias Marcas

Para apagar uma marca que você deixou, aproxime-se dela e interaja para abrir o painel, depois selecione "Excluir". Você também pode pressionar a tecla "Delete" mostrada no canto inferior direito da tela.

O painel também mostra quanto tempo falta para a marca expirar. A marca na captura de tela abaixo mostrava "Expires in 10 days."

Um painel de marca aberto com um ícone de lixeira, o aviso "Expires in 10 days" e a indicação da tecla "Delete" no canto inferior direito

Como Ocultar Marcas de Outros Jogadores

Você não pode apagar marcas deixadas por outros jogadores, mas pode ocultá-las ou controlar quantas aparecem.

  1. Abra as Configurações e selecione a aba Jogo

    Abra as Configurações e selecione a aba Jogo à esquerda.

  2. Role até Compartilhar Marca

    Role até a seção Compartilhar Marca.

  3. Defina "Compartilhar Marcas do Desbravante Misterioso" como "Oculto"

    Em "Compartilhar Marcas do Desbravante Misterioso", selecione "Oculto" para ocultar marcas deixadas por outros jogadores.

Se preferir continuar vendo marcas, mas em menor quantidade, use os controles deslizantes "Marcas de amigos exibidas" e "Marcas de desconhecidos exibidas" na mesma seção para ajustar quantas aparecem. Na captura de tela abaixo, eles estão definidos como 60 e 2.

A aba Jogo nas Configurações com a seção Compartilhar Marca: "Suas marcas colocadas", "Compartilhar Marcas do Desbravante Misterioso", "Marcas de amigos exibidas" e "Marcas de desconhecidos exibidas"

Como Controlar Quem Vê Suas Marcas

A seção Compartilhar Marca também permite escolher quem pode ver as marcas que você deixa. Abra o menu suspenso "Suas marcas colocadas" e escolha "Ocultar de você", "Ocultar de Outras Pessoas" ou "Ocultar de Desconhecidos".

Como usar o Modo Câmera · Índice de Aniimo · Todos os guias