Las marcas son mensajes cortos que dejas en el suelo para que otros jugadores los encuentren. Esta guía explica cómo crear una desde el modo Cámara, dónde no puedes colocarlas, cómo eliminar las tuyas, y cómo ocultar las marcas dejadas por otros.
Cómo dejar una marca con un mensaje
- Abrir el modo Cámara y tomar una foto
Presiona F7 para entrar en el modo Cámara y luego toma una foto en el lugar donde quieras dejar tu marca.
- Hacer clic en el botón Marca
Después de tomar la foto, haz clic en Marca. Esto abre la ventana Guardar plantilla de fotografías, donde escribes tu mensaje.
- Crear tu mensaje con Frase y Conjunciones
Usa los botones Frase y Conjunciones para armar tu mensaje. Puedes elegir hasta 3 Frases o Conjunciones en total. Debajo de los botones aparece el contador Escrito.
- Confirmar y enviar
Selecciona Confirmar y luego selecciona Enviar. Tu marca queda en el suelo en tu posición actual.

Esa misma ventana también tiene una casilla Allow Others to Snap Similar Photos debajo de la vista previa de la foto.
Dónde no puedes colocar marcas
Las marcas no se pueden colocar en ciertas áreas, como los puestos de avanzada y las áreas exclusivas de eventos. Si lo intentas, el juego muestra el mensaje «Cannot Place Share Marker while Here.»

Cómo eliminar tus propias marcas
Para eliminar una marca que dejaste, acércate e interactúa con ella para abrir su panel, y luego selecciona Eliminar. También puedes presionar la tecla Delete que aparece en la esquina inferior derecha de la pantalla.
El panel también muestra cuánto tiempo le queda a la marca antes de expirar. La marca de la captura de pantalla de abajo mostraba «Expires in 10 days.»

Cómo ocultar las marcas de otros jugadores
No puedes eliminar las marcas dejadas por otros jugadores, pero puedes ocultarlas o controlar cuántas aparecen.
- Abrir Ajustes y seleccionar la pestaña Juego
Abre Ajustes y selecciona la pestaña Juego a la izquierda.
- Desplazarse hasta Compartir marca
Desplázate hasta la sección Compartir marca.
- Poner la opción Comparte las marcas del trotamundos misterioso en Oculto
En la opción Comparte las marcas del trotamundos misterioso, selecciona Oculto para ocultar las marcas dejadas por otros jugadores.
Si prefieres seguir viendo marcas pero en menor cantidad, usa los deslizadores Marcas de amistad mostradas y Marcas de desconocido mostradas en la misma sección para ajustar cuántas aparecen. En la captura de pantalla de abajo, están en 60 y 2.

Cómo controlar quién ve tus marcas
La sección Compartir marca también te permite elegir quién puede ver las marcas que dejas. Abre el menú desplegable Comparte las marcas que colocaste y elige Ocultar para uno, Ocultar para otras personas, o Ocultar para desconocidos.
Cómo usar el modo Cámara · Índice de Aniimo · Todas las guías